Tag Archives: amplifier

Audio Learning : DAP? DAC? Amplifier?

Hi Guys, Semakin banyakya pertanyaan di topik ini, jadi membuat saya ingin membuat artikel khusus saja supaya saya bisa menjawab tidak setengah-setengah dan lebih detil untuk Anda sekalian. Buat kalian yang masih newbie, tentunya sering banget mendengar istilah-istilah aneh dari entah planet mana yang sering disebut oleh para master-master, misalnya “DAP mu apa?”, “wah elu […]

Review : Headphone Amplifier FiiO E11K/A3

FiiO E11K for your music upgrade. Hi Guys, di sore-sore gini udah hampir jam pulang kerja, atau barangkali ada yang udah pulang terus pada bingung ntar sore enaknya ngapain yaah? Maybe ada yg mau nongkrong di kafe ama sohib-sohib? Atau mungkin date ama gebetan? Atau mungkin di rumah aja bersantai ria? Apapun rencananya, mungkin lebih […]

Audio Gathering with Chord Founder, John Franks. By KeeWee Shop

Pada Audio Gathering kali ini, KeeWee Shop mendapat kesempatan khusus kedatangan tamu dari Inggris, yaitu Founder dari Chord Electronics yaitu Mr. John Franks dan Mr. Rob Watts.   Bagi yang belum tahu Chord Electronics itu apa sih ? Adalah perusahaan produsen perlengkapan audio Hi-End dari United Kingdom yang didirikan sejak tahun 1989. Saat ini Chord terkenal dengan produk […]

Audio Gathering with Chord Electronics Founder

Audiophilers dan pelanggan setia KeeWee, Ada kesempatan langka nih! Bagi yang berdomisili di Malang, kami dari KeeWee Shop setelah berusaha dengan sepenuh hati, telah mendapat kesempatan istimewa untuk mengundang John Franks dari Chord Electronics UK (www.chordelectronics.co.uk) untuk datang ke kota Malang, dan bisa meet and greet di Acara Gathering kali ini! Di Audio Gathering kali […]