Tag Archives: bass

REVIEW HEADPHONE AUDIO TECHNICA M50xBT dan M50X

                                                         REVIEW HEADPHONE AUDIO TECHNICA M50xBT dan M50X Pada kesempatan kali ini kita akan mereview salah satu headphone wireless dari brand Audio Technica, yaitu Headphone Audio Technica M50XBT yang […]

Review TFZ My Love Edition

#Review Hallo guys.. Kali ini kami kedatangan salah satu earphone dari Brand TFZ yang bisa dibilang baru, yaitu TFZ My Love Edition. Earphone ini punya harga yang tidak terlalu mahal, masih dibawah 1jutaan , tetapi punya kualitas suara yang tidak kalah dengan earphone harga 1jutaan keatas. Build quality dan Fitting : Pertama dari fittingnya TFZ […]

Review Wireless Earphone Shanling MW100

#Review Hallo guys.. Bagi para audiophile pasti udah tau brand satu ini. Yesss shanling. Produk ini brand dari china, tapi untuk kualitas suara dan build qualitynya tidak kalah dengan brand-brand lain. Kali ini kita akan bahas salah satu wireless earphone dari shanling, yaitu shanling MW100 Ok langsung aja kita bahas reviewnya ya.. Build quality : […]

Review Earphone Philips TX2

Udah akhir pekan aja nih ya… Akhir pekan kalian mau kemana nih guys? Bingung mau kemana? Yuk buruan merapat ke KeeWee Guys!! Mau nyobain ? Bisa kok Buruan datang ke toko kami!!! Philips TX2 ini cocok dipakai saat berolahraga karena fiitingnya yang nyaman dan bermain game. Untuk monitoring juga masih cukup baik. Low range : […]

Review Headphone Sony WH-XB700

#Review Hallo Guys kita mau review salah satu headphone dari Brand Sony WH-XB700. penasaran sama review dari kita? Yuk simak beberapa ulasan dari kita. Dibaca dengan seksama ya guys… Selamat membaca… build quality : terkesan simple dengan desain monochrome. Bahan terasa ringan tapi tetap kuat, ear pads dan headbandnya nyaman dan cukup lembut. isolationnya cukup […]

Review CCA C04

CCA C04 siapa sih yang belum tahu sama produk satu ini? Yupss betul, brand ini satu pabrikan dengan KZ loh! Gimana ya karakternya?? Ok, kita bahas sebentar tentang CCA C04. Earphone CCA C04 bassnya cepat, tapi terasa sedikit boomy, cukup punchy dan deep, rumblenya agak dapet. midnya smooth dan punya tekstur yang baik. tetapi masih […]

Review Astrotec BX70

Hallo guys, mimin mau review kelanjutannya Astrotec ya… Eiits kali ini mimin bahas Astrotec yang BX70, koneksinya bluetooth loh, udah gitu plus kabel jack 3,5 juga lagi, dududu kurang apa coba ? Enakkan jadi bisa buat Bluetooth dan juga bisa pakai kabel. Nih kita kasih reviewnya… BX70 hadir dengan sound signature fun. Bassnya terkesan cepat […]

Review perbandingan kualitas suara Tempotec Sonata HD dan Hidizs II Sonata HD

#WTS #Ready Stok!! Hallo Guys!! Kemarin kan pada tanya-tanya, apa sih bedanya Tempotec sonata HD sama Hidizs Sonata HD ? Mimin kasih perbandingannya ya. Dibaca dulu ya guys. Hidizs Sonata HD menghasilkan suara yang power full, bassnya tight dan punchy. Midnya terasa clear, natural, dan detail. Upper midnya agresif. treble energik, bright dan terasa lebih luas. […]

Review Astrotec AM800M

#WTS #Ready Stok!! Hallo Guys!! Masih tentang astrotec ya. kali ini mimin mau review astrotect yang AM800M. gimana sih reviewnya? Astrotec AM800M ini housingnya terbuat dari kayu dan aluminum guys, jadi terasa ringan. Terus karakternya gimana sih ? Bassnya disini masih cukup punchy, tidak terlalu deep. Midnya terasa lebih hidup dan energik. Vocalnya cukup clear dan […]

Review astrotec Lyra Nature

#WTS #Ready Stok!! Hallo Guys!! Kemarin mimin kan udah bahas tentang impresi dari Earphone Astrotec AM850. Nah sekarang mimin mau kasih review earbud yang juga masih series dari Brand Astrotec, yaitu Astrotec Lyra Nature. Penasaran, gimana impresinya?? Oke langsung aja yuk kita bahas.. Astrotec Lyra nature punya bass yang karakternya smooth, jadi terdengar sedikit tipis dan […]