Tag Archives: chifi

WhatsApp Image 2020-04-07 at 1.19.04 PM

Review Headset Gaming Sades D-Power

Review Headset Gaming Sades D-Power   Halo guys! Udah hari ke berapa nih social distancing ? Kalo di rumah terus, main game kan pasti ga ingin mengganggu yang lain, cocok banget kalau pake headset gaming nih. Nah, Tiba saatnya kita review-review headset gaming lagi nih, kali ini datang dari Sades dengan type D-Power guys. Headset […]

WhatsApp Image 2020-04-06 at 3.34.40 PM

Review Earphone Shozy Form 1.1

Review Earphone Shozy Form 1.1 Halo Guys ! Santuy-santuy gini sambil menikmati hujan enaknya ngapain yah? Mau dengerin musik tapi bingung mau pakek IEM yang kayak gimana? Daripada bingung nih kita akan kasih rekomendasi IEM dari Shozy yaitu Shozy Form 1.1 dengan konfigurasi driver hybird yang dilengkapi driver dynamis berilium tunggal 9.2mm dan satu driver […]

WhatsApp Image 2020-04-03 at 5.33.42 PM (3)

Review Headset Gaming DBE GM500

Review Headset Gaming DBE GM500 Halo guys! Kali ini kita akan mereview headset gaming high-end dari DBE, yaitu DBE GM500. Headset ini digadang-gadang memiliki tingkat keakurasian detail yang akurat didalam pemainan game pc ataupun mobile games. Dan headset ini memang diperuntukkan untuk para calon/pemain yang memang mau serius didunia game/E-sport. Fitur-fitur yang ditawarkan pun sangat […]

WhatsApp Image 2020-04-02 at 4.57.02 PM

Review DAP FiiO M7

Review Digital Audio Player FiiO M7 Halo Gan ! Udah berapa lama nih ada #dirumahaja ? masih betah atau sudah bosan dirumah karena gak bisa ngapa-ngapain? Tenang gan.. daripada bingung ngapain dirumah mending sambil dengerin musik ya kan… Hehehe. Karena KeeWee Shop baru kedatangan Digital Audio Player yang lagi hype banget nih dari M7, apa […]

WhatsApp Image 2020-03-28 at 12.47.30 PM (4)

Review Headset Gaming Sades T-Power

Review Headset Gaming Sades T-Power __ Halo guys! Hari ini kita mau mereview lagi headset dari SADES yaitu tipe T-Power. Headset dengan bobot teringan di series gaming headset SADES dan harganya yang sangat-sangat terjangkau. Bagi kalian yang ingin memiliki headset gaming untukmenemani keseharian bermain game kalian, SADES T-Power ini sangat recomended sekali di kelasnya. Penasaran […]

WhatsApp Image 2020-03-27 at 11.37.38 AM

Review Earphone Wireless dbE BT100

Review Earphone Wireless dbE BT100 Halo Guys ! Suka dengerin musik, nonton film, atau maen game tapi gak suka sama earphone yang wire karena ribet? Cari-cari earphone wireless yang murah tapi kualitas gak murahan? Pas sekali nih gan, KeeWee Shop baru aja kedatangan Earphone Wireless yang dirilis baru-baru ini nih. Apa lagi kalau bukan Earphone […]

WhatsApp Image 2020-03-25 at 3.21.37 PM

Review Digital Audio Player Shanling Q1

Review Digital Audio Player Shanling Q1 Halo Gan ! setelah berhari-hari dihimbau untuk tetap #dirumahaja oleh pemerintah, agan-agan sekalian pada ngapain aja nih dirumah? Daripada gak ngapa-ngapain atau bosen dengan aktifitas yang itu-itu aja, mending temani hari-hari kalian dengan Digital Audio Player yang satu ini nih. KeeWee Shop baru kedatangan Digital Audio Player yang lagi […]

WhatsApp Image 2020-03-24 at 11.54.57 AM (3)

Review Headset Gaming Sades G-Power

Review Headset Gaming Sades G-Power   Halo guys! Siang-siang jam istirahat gini paling enak ngumpul sama teman, eiittss tapi ngumpulnya di in-game ya. mabar PUBG bareng teman-teman. Nah, kita ada rekomendasi headset dari sades yang sangat bersahabat dengan kantong kalian. yaitu SADES G-Power guys, Harga murah tapi tidak murahan lho, karena headset dari SADES memang […]

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

COMPARATION : Microlab T10 2.1 vs Microlab TMN-9BT 2.1

COMPARATION : Microlab T10 2.1 vs Microlab TMN-9BT 2.1 Halo Guys ! Udah pada baca review Microlab T10 dan TMN-9BT belum nih? Udah baca tapi bingung mau pilih Speaker yang mana buat kebutuhan sehari-hari kalian dirumah, karena keduanya memiliki Bass yang istimewa? Tidak usah khawatir, karena KeeWee Shop akan memberikan komparasi antara keduanya baik dalam […]

WhatsApp Image 2020-03-19 at 5.00.14 PM

Review Active Speaker Microlab Micmusic 2.1

Review Active Speaker Microlab Micmusic 2.1 Halo Gan ! Gimana kabarnya nih hari ini? Masih merasa tersiksa dengan adanya virus corona yang lagi rame-ramenya di Indonesia? Dan dihimbau untuk tetap stay dirumah, namun bosan dengan suasana rumah yang seperti itu-itu aja. Tenang gan… Daripada bengong dirumah gak bisa kemana-mana dan bingung mau ngapain, lengkapi soundsystem […]