Tag Archives: dbe

WhatsApp Image 2020-04-03 at 5.33.42 PM (3)

Review Headset Gaming DBE GM500

Review Headset Gaming DBE GM500 Halo guys! Kali ini kita akan mereview headset gaming high-end dari DBE, yaitu DBE GM500. Headset ini digadang-gadang memiliki tingkat keakurasian detail yang akurat didalam pemainan game pc ataupun mobile games. Dan headset ini memang diperuntukkan untuk para calon/pemain yang memang mau serius didunia game/E-sport. Fitur-fitur yang ditawarkan pun sangat […]

WhatsApp Image 2020-03-27 at 11.37.38 AM

Review Earphone Wireless dbE BT100

Review Earphone Wireless dbE BT100 Halo Guys ! Suka dengerin musik, nonton film, atau maen game tapi gak suka sama earphone yang wire karena ribet? Cari-cari earphone wireless yang murah tapi kualitas gak murahan? Pas sekali nih gan, KeeWee Shop baru aja kedatangan Earphone Wireless yang dirilis baru-baru ini nih. Apa lagi kalau bukan Earphone […]

eeeb0cc2-5653-4a93-a6b9-df8295bcf7c3

Review Headphone Gaming Dbe GM180

Review Headphone Dbe GM180 — Kelebihan : USB jack connector, over ear headphone, lampu LED, lumayan berdetail. Kekurangan : harus menggunakan converter apabila ingin menggunakannya di handphone / mobile game karena menggunakan USB jack connector. — Hola guys, gimana kabarnya? Dengerin lagu rock apa folk nih? Oh ya, kembali lagi dengan review-review barang audio, tentunya […]

68932016_10157455016399297_6448567020379176960_n

Review Earphone Gaming Dbe PR250 vs Dbe GE200

Review Earphone Gaming Dbe PR250 vs Dbe GE200 Kali ini kami mau merekomendasikan dua earphone dari dbe yang punya kualitas suara cukup bagus dan cocok banget buat gaming, yaitu dbe PR250 dan GE200. Nah apa sih yang membuat dua earphone ini cocok digunakan untuk bermain game.. ? Yuk langsung aja kita bahas reviewnya.. Fitting, Desain […]