Tag Archives: dbe

eeeb0cc2-5653-4a93-a6b9-df8295bcf7c3

Review Headphone Gaming Dbe GM180

Review Headphone Dbe GM180 — Kelebihan : USB jack connector, over ear headphone, lampu LED, lumayan berdetail. Kekurangan : harus menggunakan converter apabila ingin menggunakannya di handphone / mobile game karena menggunakan USB jack connector. — Hola guys, gimana kabarnya? Dengerin lagu rock apa folk nih? Oh ya, kembali lagi dengan review-review barang audio, tentunya […]

68932016_10157455016399297_6448567020379176960_n

Review Earphone Gaming Dbe PR250 vs Dbe GE200

Review Earphone Gaming Dbe PR250 vs Dbe GE200 Kali ini kami mau merekomendasikan dua earphone dari dbe yang punya kualitas suara cukup bagus dan cocok banget buat gaming, yaitu dbe PR250 dan GE200. Nah apa sih yang membuat dua earphone ini cocok digunakan untuk bermain game.. ? Yuk langsung aja kita bahas reviewnya.. Fitting, Desain […]