Tag Archives: hifiaudio

WhatsApp Image 2020-04-17 at 2.49.12 PM

Review Headphone DBE DJ200

Review Headphone DBE DJ200   __ Halo guys! Mana nih yang dari kalian bercita-cita ingin jadi Disc Jockey/DJ ? Nah, kita kasih nih kalian rekomendasi headphone dengan feel ala-ala DJ beneran dengan harga terjangkau banget dari DBE, yaitu DJ200. Kalian sudah dapat headphone dengan build dan soundquality yang dibutuhkan banget untuk jadi seorang DJ guys. […]

WhatsApp Image 2020-04-12 at 5.51.35 PM

Review Microlab TM100 Bluetooth Soundbar + Subwoofer

Review Microlab TM100 Bluetooth Soundbar + Subwoofer Halo Gan ! Ada kabar baik nih buat kalian yang suka nonton TV atau streaming Film Favorit kalian, karena KeeWee Shop baru kedatangan Speaker Microlab TM100 Bluetooth Soundbar + Subwoofer yang dirancang sebagai Home Mini Teater pelengkap TV kalian. Selain itu Soundbar ini sudah dilengkapi juga dengan 4 […]

WhatsApp Image 2020-04-11 at 2.07.43 PM (4)

Review Headset Gaming Sades F-Power

Review Headset Gaming Sades F-Power   __ Halo guys! Sore-sore gini kalian pasti gabutkan mau beraktifitas seperti apa, apalagi gak bisa keluar rumah dan nongkrong bareng temen-temen kalian. Kali ini kita ada rekomendasi headset gaming nih untuk menemani kalian yang pada¬† gabut gini. Headset gaming yang mau kita review kali ini yaitu Sades F-Power. Headset […]

WhatsApp Image 2020-04-10 at 4.37.07 PM

Review Earphone Intime Sora 2

Review Earphone Intime Sora 2 Halo Gan! selama #dirumahaja ngapain nih gan? olahraga, atau diem aja gak ngapa-ngapain? Biar aktifitas kalian berjalan dengan lancar dan hari-hari kalian dirumah jadi menyenangkan, Kuy lengkapi dengan Earphone yang lagi fresh nih dari Intime yaitu apa lagi kalau bukan Intime Sora 2. yang hadir dengan detail sangat baik pada […]

WhatsApp Image 2020-04-08 at 4.05.06 PM

Review Earphone Intime Sora Light (2019 Edition)

Review Earphone Intime Sora Light (2019 Edition) Halo Gan! Masih betah gak nih #dirumahaja ? Biar makin betah dirumah, KeeWee Shop kasih rekomendasi Earphone baru Entry Level nih dari Intime yaitu Intime Sora Light (2019 Edition) yang merupakan upgrade dari Intime Sora Light edisi pertama, terus apa aja sih bedanya dan bagian mana aja yang […]

WhatsApp Image 2020-04-07 at 1.19.04 PM

Review Headset Gaming Sades D-Power

Review Headset Gaming Sades D-Power   Halo guys! Udah hari ke berapa nih social distancing ? Kalo di rumah terus, main game kan pasti ga ingin mengganggu yang lain, cocok banget kalau pake headset gaming nih. Nah, Tiba saatnya kita review-review headset gaming lagi nih, kali ini datang dari Sades dengan type D-Power guys. Headset […]

WhatsApp Image 2020-04-06 at 3.34.40 PM

Review Earphone Shozy Form 1.1

Review Earphone Shozy Form 1.1 Halo Guys ! Santuy-santuy gini sambil menikmati hujan enaknya ngapain yah? Mau dengerin musik tapi bingung mau pakek IEM yang kayak gimana? Daripada bingung nih kita akan kasih rekomendasi IEM dari Shozy yaitu Shozy Form 1.1 dengan konfigurasi driver hybird yang dilengkapi driver dynamis berilium tunggal 9.2mm dan satu driver […]

WhatsApp Image 2020-04-03 at 5.33.42 PM (3)

Review Headset Gaming DBE GM500

Review Headset Gaming DBE GM500 Halo guys! Kali ini kita akan mereview headset gaming high-end dari DBE, yaitu DBE GM500. Headset ini digadang-gadang memiliki tingkat keakurasian detail yang akurat didalam pemainan game pc ataupun mobile games. Dan headset ini memang diperuntukkan untuk para calon/pemain yang memang mau serius didunia game/E-sport. Fitur-fitur yang ditawarkan pun sangat […]

WhatsApp Image 2020-04-02 at 4.57.02 PM

Review DAP FiiO M7

Review Digital Audio Player FiiO M7 Halo Gan ! Udah berapa lama nih ada #dirumahaja ? masih betah atau sudah bosan dirumah karena gak bisa ngapa-ngapain? Tenang gan.. daripada bingung ngapain dirumah mending sambil dengerin musik ya kan… Hehehe. Karena KeeWee Shop baru kedatangan Digital Audio Player yang lagi hype banget nih dari M7, apa […]

WhatsApp Image 2020-03-28 at 12.47.30 PM (4)

Review Headset Gaming Sades T-Power

Review Headset Gaming Sades T-Power __ Halo guys! Hari ini kita mau mereview lagi headset dari SADES yaitu tipe T-Power. Headset dengan bobot teringan di series gaming headset SADES dan harganya yang sangat-sangat terjangkau. Bagi kalian yang ingin memiliki headset gaming untukmenemani keseharian bermain game kalian, SADES T-Power ini sangat recomended sekali di kelasnya. Penasaran […]