Tag Archives: jazz

67745396_2755900047776288_2165168339050037248_n

Review astrotec Lyra Nature

Review Earbud Astrotec Lyra Nature Hallo Guys!! Kemarin mimin kan udah bahas tentang impresi dari Earphone Astrotec AM850. Nah sekarang mimin mau kasih review earbud yang juga masih series dari Brand Astrotec, yaitu Astrotec Lyra Nature. Penasaran, gimana impresinya?? Oke langsung aja yuk kita bahas.. Astrotec Lyra nature punya bass yang karakternya smooth, jadi terdengar […]

67584517_2753946041305022_5819661328662396928_n

Review Astrotec AM850

Review Earphone Astrotec AM850 Hallo Guys Siapa yang belum tau Brand ASTROTEC??? Yupsss brand ini brand lama loh… Udah ready stok di store! Bagi yang penasaran sama karakternya seperti apa buruan datang ke store deh, dan cobain sendiri!! Mimin kasih review series Astrotec satu persatu ya… Kali ini mimin mau review Astrotec AM850. Penasaran ga […]

Review IT01 dan Shanling M2X

#WTS #Ready Stok!! Hallo Guys!! Siapa sih kemarin yang tanya-tanya Ibasso IT01 ?? Ibasso IT01 udah ready di store loh !! Karakter suaranya gimana sih min ?? Enak ga? Nyaman ga ? Pada penasaran kan? Yuk simak beberapa ulasan Ibasso IT01 dari mimin KeeWee!! Ibasso IT01 punya karakter Bass yang punchy, cepat, tetapi sangat detail, […]

grado-sr60i

Headphone ini cocok sekali untuk Rock/Jazz/Accoustic/Live Music!

Buat agan-agan yang demen ama musik rock,jazz atau suka dengerin musik accoustic dan live, KeeWee punya headphone yang cocok buat kebutuhan musik kalian. Headphone grado adalah salah satu produk headphone yang diakui hebat oleh para pecinta musik dan profesional sekalipun.. Produk-produk mereka sudah memukau para audiophile sejak lama dan mereka terus berinovasi menghasilkan produk-produk terbaru […]