Tag Archives: keewee

WhatsApp Image 2020-04-03 at 5.33.42 PM (3)

Review Headset Gaming DBE GM500

Review Headset Gaming DBE GM500 Halo guys! Kali ini kita akan mereview headset gaming high-end dari DBE, yaitu DBE GM500. Headset ini digadang-gadang memiliki tingkat keakurasian detail yang akurat didalam pemainan game pc ataupun mobile games. Dan headset ini memang diperuntukkan untuk para calon/pemain yang memang mau serius didunia game/E-sport. Fitur-fitur yang ditawarkan pun sangat […]

WhatsApp Image 2020-04-02 at 4.57.02 PM

Review DAP FiiO M7

Review Digital Audio Player FiiO M7 Halo Gan ! Udah berapa lama nih ada #dirumahaja ? masih betah atau sudah bosan dirumah karena gak bisa ngapa-ngapain? Tenang gan.. daripada bingung ngapain dirumah mending sambil dengerin musik ya kan… Hehehe. Karena KeeWee Shop baru kedatangan Digital Audio Player yang lagi hype banget nih dari M7, apa […]

WhatsApp Image 2020-03-28 at 12.47.30 PM (4)

Review Headset Gaming Sades T-Power

Review Headset Gaming Sades T-Power __ Halo guys! Hari ini kita mau mereview lagi headset dari SADES yaitu tipe T-Power. Headset dengan bobot teringan di series gaming headset SADES dan harganya yang sangat-sangat terjangkau. Bagi kalian yang ingin memiliki headset gaming untukmenemani keseharian bermain game kalian, SADES T-Power ini sangat recomended sekali di kelasnya. Penasaran […]

WhatsApp Image 2020-03-27 at 11.37.38 AM

Review Earphone Wireless dbE BT100

Review Earphone Wireless dbE BT100 Halo Guys ! Suka dengerin musik, nonton film, atau maen game tapi gak suka sama earphone yang wire karena ribet? Cari-cari earphone wireless yang murah tapi kualitas gak murahan? Pas sekali nih gan, KeeWee Shop baru aja kedatangan Earphone Wireless yang dirilis baru-baru ini nih. Apa lagi kalau bukan Earphone […]

WhatsApp Image 2020-03-25 at 3.21.37 PM

Review Digital Audio Player Shanling Q1

Review Digital Audio Player Shanling Q1 Halo Gan ! setelah berhari-hari dihimbau untuk tetap #dirumahaja oleh pemerintah, agan-agan sekalian pada ngapain aja nih dirumah? Daripada gak ngapa-ngapain atau bosen dengan aktifitas yang itu-itu aja, mending temani hari-hari kalian dengan Digital Audio Player yang satu ini nih. KeeWee Shop baru kedatangan Digital Audio Player yang lagi […]

WhatsApp Image 2020-03-24 at 11.54.57 AM (3)

Review Headset Gaming Sades G-Power

Review Headset Gaming Sades G-Power   Halo guys! Siang-siang jam istirahat gini paling enak ngumpul sama teman, eiittss tapi ngumpulnya di in-game ya. mabar PUBG bareng teman-teman. Nah, kita ada rekomendasi headset dari sades yang sangat bersahabat dengan kantong kalian. yaitu SADES G-Power guys, Harga murah tapi tidak murahan lho, karena headset dari SADES memang […]

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

COMPARATION : Microlab T10 2.1 vs Microlab TMN-9BT 2.1

COMPARATION : Microlab T10 2.1 vs Microlab TMN-9BT 2.1 Halo Guys ! Udah pada baca review Microlab T10 dan TMN-9BT belum nih? Udah baca tapi bingung mau pilih Speaker yang mana buat kebutuhan sehari-hari kalian dirumah, karena keduanya memiliki Bass yang istimewa? Tidak usah khawatir, karena KeeWee Shop akan memberikan komparasi antara keduanya baik dalam […]

WhatsApp Image 2020-03-19 at 5.00.14 PM

Review Active Speaker Microlab Micmusic 2.1

Review Active Speaker Microlab Micmusic 2.1 Halo Gan ! Gimana kabarnya nih hari ini? Masih merasa tersiksa dengan adanya virus corona yang lagi rame-ramenya di Indonesia? Dan dihimbau untuk tetap stay dirumah, namun bosan dengan suasana rumah yang seperti itu-itu aja. Tenang gan… Daripada bengong dirumah gak bisa kemana-mana dan bingung mau ngapain, lengkapi soundsystem […]

WhatsApp Image 2020-03-18 at 2.23.37 PM (4)

Review TrueWireless Earphone Audio Technica CK3TW

Review TrueWireless Earphone Audio Technica CK3TW __ Halo guys! Setiap tahun teknologi akan mengalami perkembangan yang tak terduga, seperti teknologi audio portable saat ini. Banyak sekali brand-brand audio ternama yang sedang melakukan pengembangan terkait produk-produk mereka. Nah, kali ini kita kedatangan lineup TWS baru nih dari Audio Technica yaitu ATH-CK3TW yang bertagline “Stable, Efficient, And […]

WhatsApp Image 2020-03-16 at 5.16.55 PM

Review Active Speaker Microlab TMN9-BT 2.1

Review Active Speaker Microlab TMN-BT9 2.1 Holaaa Gan ! Mau dengerin lagu Ajeb-ajeb dan Heavy-Metal seperti Dragonforce dan Linkink Park tapi cuma punya speaker yang bagus di Musik EDM tapi untuk Metal/Rock kurang bagus, atau sebaliknya? sehingga kalau mau mendegarkan musik EDM harus setting equalizer dan untuk mendengarkan Musik Rock/Metal juga sebaliknya. Ribet gan.. Saatnya […]