Tag Archives: keeweeshop

Oriveti Basic & Oriveti Premacy Over Ear Earphone Review – Enjoyable and Sophisticated

Merk Oriveti mungkin terdengar asing di telinga para penggemar Audiophile di Indonesia. Ya, karena merk ini juga masih tergolong baru di dunia audio, karena baru saja didirikan di 2015 lalu, dan bahkan hanya punya 2 produk, keduanya over ear earphone yaitu earphone single driver Oriveti Basic, dan earphone hybridnya yang cukup spesial yaitu Oriveti Premacy. […]

Kecil-kecil cabe rawit! Portable Amplifier xDuoo XQ10 Review

xDuoo XQ-10 Portable Amplifier. “Kecil-kecil cabe rawit” Itulah kalimat yang cocok untuk menggambarkan amplifier yang satu ini. Bentuknya sangat sederhana, dengan bahan aluminium-shielded case. Penggunaan satu warna untuk body-nya menambah kesimpelannya. Bobotnya sangat ringan, sangat memudahkan untuk dibawa-bawa kemanapun kita mau. Design dan Fitur Lokasi input untuk jack-jack audio sangat simple, dengan input audio dan input […]

Review : Headphone Amplifier FiiO E11K/A3

FiiO E11K for your music upgrade. Hi Guys, di sore-sore gini udah hampir jam pulang kerja, atau barangkali ada yang udah pulang terus pada bingung ntar sore enaknya ngapain yaah? Maybe ada yg mau nongkrong di kafe ama sohib-sohib? Atau mungkin date ama gebetan? Atau mungkin di rumah aja bersantai ria? Apapun rencananya, mungkin lebih […]

Headphone ini cocok sekali untuk Rock/Jazz/Accoustic/Live Music!

Buat agan-agan yang demen ama musik rock,jazz atau suka dengerin musik accoustic dan live, KeeWee punya headphone yang cocok buat kebutuhan musik kalian. Headphone grado adalah salah satu produk headphone yang diakui hebat oleh para pecinta musik dan profesional sekalipun.. Produk-produk mereka sudah memukau para audiophile sejak lama dan mereka terus berinovasi menghasilkan produk-produk terbaru […]

Review Earphone Knowledge Zenith : KZ-GR vs KZ-ED3 vs KZ-ED8M

Hi Guys, Pada kesempatan kali ini kami berkesempatan untuk menguji 3 earphone yang notabene lagi beken nih di dunia audiophile.   Earphone ini produksi China, dan salah satu produsen OEM untuk merk Denon. Saat ini mereka meluncurkan sendiri 3 produk earphonenya antara lain : KZ-GR KZ ED3 KZ-ED8M Berikut reviewnya :   KZ GR vs […]

March Madness Audio Promo! 18 – 31 March 2015

Promo March Madness! Di bulan Maret ini KeeWee mengadakan bundling besar-besaran! Sayang banget kalau dilewatkan lho! Check this out: 1. Grado SR225e + FiiO e12A + M2M Switchcraft AMTrans Gold = 5,050,000  4,500,000 2. FA Heaven II + E10K + M2m Mogami with jack Pailics L = 2,265,000 1,999,000 3. Colorfly C3 + E11k + […]

Review : Active Speaker Edifier C2XD 2.1. Speaker all around yang serba bisa!

Hi Guys, setelah pulang kerja, kalian pasti ingin bersantai kan ? sambil menikmati musik dari alunan lagu2 favorit, tidak akan lengkap kalau tidak ditunjang dengan speaker yang mumpuni. Kali ini kami mau mereview, singkat aja, sebuah speaker yang sudah lama beredar di dunia audio dan komputer Indonesia, tapi sempat menghilang selama beberapa waktu. Sekarang speaker […]

Review : Jabees BSport Bluetooth Earphone for Sport with budget friendly price!

Review Singkat Jabees BSport Bluetooth Sport Earphone: Saat ini banyak earphone untuk sport yang beredar di pasaran, tapi rata-rata dengan harga yang tidak murah juga. Kali ini kami ingin mereview produk Earphone bluetooh dari Jabees (Perusahaan gadget accessories dari Hongkong) yaitu Jabees BSport. Earphone ini menggunakan koneksi Bluetooth dan ditujukan untuk keperluan sport. Dengan dibanderol […]

Audio Gathering with Chord Founder, John Franks. By KeeWee Shop

Pada Audio Gathering kali ini, KeeWee Shop mendapat kesempatan khusus kedatangan tamu dari Inggris, yaitu Founder dari Chord Electronics yaitu Mr. John Franks dan Mr. Rob Watts.   Bagi yang belum tahu Chord Electronics itu apa sih ? Adalah perusahaan produsen perlengkapan audio Hi-End dari United Kingdom yang didirikan sejak tahun 1989. Saat ini Chord terkenal dengan produk […]