Tag Archives: music

Super Low Budget Over-ear Earphone Review

Review Knowledge Zenith KZ ED12, KZ ZS3, KZ ZST Hi Guys, Saat ini hari sudah sangat malam saat saya menulis review ini. Tapi saya lagi semangat banget karena di depan saya ada 3 earphone yang salah satunya bikin hati ini berbunga-bunga karena enak buanget dan murah buanget. Ketiga earphone ini adalah tipe over ear, dan […]

Sennheiser HD 4 and HD 2 series Review – Everyday Musicality

Siapa yang tidak mengenal brand Sennheiser ? Salah satu brand terkenal di dunia audio, baik professional audio maupun portable audio. Selama ini Sennheiser punya banyak line-up produk headphone dan earphone mulai dari personal audio hingga ke prosumer dan professional monitoring audio. Yang terbaru, Sennheiser baru saya meluncurkan HD 4 Series dan HD 2 series, antara lain : HD […]

Wireless Bluetooth Earphone Sony XB50BS Review

Baru-baru ini Sony merilis 3 earphone bluetooth wireless terbarunya, yaitu XB50BS, XB70BS, dan XB80BS. Di artikel ini saya akan mengulas sedikit mengenai XB50BS, sebagai earphone wireless di jajaran pertamanya. dibanderol 999.000IDR saja, earphone ini begitu menggiurkan, kenapa ? karena sebelumnya earphone2 wireless Sony rata-rata dibanderol di harga 1jutaan ke atas semua. Sales Package *inprogress   […]

Best Entry Level Hi-Res Earphone Parade Review

Bagi kalian yang udah beberapa kali mampir ke website KeeWee Shop pasti pernah membaca review dari Soundmagic E10S, Audio Technica CKS550is, Radius NEF31, Sony XB50AP dan beberapa earphone lainnya dengan rentang harga yang kurang lebih mirip-mirip, yaitu di kelas 500ribu-an. Dan dijamin semakin banyak baca reviewnya bakal semakin bingung. Yes, begitupun dengan kami, yang merasa […]

Headphone Audio Technica WS550is & WS770is Review

Sedang mencari sebuah headphone yang asyik dan keren, dan suaranya ga main-main ? Bagi yang tidak asing dengan merk Audio Technica, pasti sudah mengenal ATH M20x s/d M50x yang melegenda untuk urusan audio monitoring headphone. Tapi bagaimana kalau Anda butuh headphone yang lebih casual use? Teruskan membaca artikel review ini, karena saya menemukan 2 buah […]

Earphone Radius NHR21 Review

Hi Guys! Kali ini saya ingin mereview sebuah earphone yang lagi rame diperbincangkan brandnya, karena walaupun pendatang baru, tapi produk-produknya memang cocok banget ama selera kebanyakan orang di khalayak ramai penggemar audio portable di Indonesia (dan Asia pada umumnya saya rasa). Yes, seperti beberapa review saya sebelumnya yang membahas earphone entry level dari Radius, brand […]

Earphone Audio Technica CKS550is Review

Satu lagi nih guys, Earphone terbaru dari Audio Technica. Baru-baru (awal tahun ini) ini Audio Technica South East Asia meluncurkan beberapa earphone dan headphone terbaru di lini Solid Bassnya, yaitu Earphone CKS series (550, 770, dan 1100), serta Headphone WS series (550is, 770is, dan 1100is) Kali ini saya mau mencoba mereviewkan salah satu earphone entry […]

Sony MDR100AAP Headphone Review. Hear.ON!

Guys, ever wondered about a headphone that comes in stylish design, comfortable to use, and gives you a very wonderful sound? Worry less, Sony telah menghadirkan headphone terbarunya yang hadir dengan desain super fresh, yaitu Sony MDR100AAP. Kenapa saya bilang desainnya fresh banget? Check this photo of the headphone. Yes, desainnya futuristik banget, tapi simpel, dan […]

Review Thonet & Vander Kurbis Bluetooth

A re-birth of a legend Siapa sih yang tidak kenal Thonet & Vander Kurbis ? Salah satu speaker 2.0 yang sudah melekat di hati para penggemar musik akustik dan vocal. Memang, seperti di review saya sebelumnya, Thonet Vander Kurbis merupakan salah satu speaker 2.0 terbaik di kelasnya (waktu itu seharga under 1.5jt per 2015). Saat ini […]

Audio Technica M70x Review. The REAL Monitoring Headphone

Bringing Monitoring Headphone To The Next Level Hi Guys, Jika Anda punya hobi mendengarkan musik, dan mencari sebuah headphone yang udah menjadi standart sekelas monitoring studio, yang suaranya akurat, yang suaranya enak, dan pemakaiannya nyaman, pasti Anda pernah mendengar  Headphone Audio Technica M50 atau M50X. Coba deh tanya ke temen-temen yang udah familiar dengan dunia audiophile, […]