Tag Archives: shanling

a042855e-aadc-4b5a-854e-6b196e29df41

Review and Comparing – Perang Earphone Bluetooth TWS : TEVI Lypertek, Shanling MTW100, TFZ BV2, Haylou GT1 dan Haylou GT1 Pro

Review and Comparing – Perang Earphone Bluetooth TWS : TEVI Lypertek, Shanling MTW100, TFZ BV2, Haylou GT1 dan Haylou GT1 Pro   Hola! Gimana kabarnya? Udah dengerin lagu apa hari ini? Oh ya, kembali lagi nih dengan review-review seputar audio, tentunya barang audio yang sedang hype, yaitu Earphone TWS. Tapi kali ini sedikit berbeda, karena […]

5118819c-9c77-4100-bdac-0fb0446dc3b8

Review Earphone Bluetooth TWS Shanling MTW100

Review Earphone Bluetooth TWS Shanling MTW100   Halo teman-teman audio! Gimana kabarnya hari ini? Baik? Akhir-akhir ini lagi rame earphone True Wireless karena super portablenya. Dan kali ini ada Earphone bluetooth TWS terbaru dari Shanling yang desainnya eye catchy banget lho. Selain itu juga punya banyak fitur seperti Surrounding awareness mode, bluetooth 5.0 dan kelebihan-kelebihan […]

5fd136fc-cfb4-4654-8283-8e5c38b74939

Review Bluetooth Headphone Amplifier Shanling UP2

Review Bluetooth Headphone Amplifier Shanling UP2 Hola! Gimana kabarnya pecinta audio? Baik? Kali ini sedikit berbeda teman-teman, karena kita akan coba mereview barang yang cukup kecil, tapi jadi bahan obrolan yang cukup hangat di kalangan audio. Tanpa ber-panjang lebar, kita akan me-review Bluetooth Headphone Amplifier Shanling UP2. Banyak orang membicarakan bentuknya yang kecil, berkarakter dan […]

68365736_10157421028289297_833676864668041216_n

Review Wireless Earphone Shanling MW100

Review Wireless Earphone Shanling MW100 Hallo guys.. Bagi para audiophile pasti udah tau brand satu ini. Yesss shanling. Produk ini brand dari china, tapi untuk kualitas suara dan build qualitynya tidak kalah dengan brand-brand lain. Kali ini kita akan bahas salah satu wireless earphone dari shanling, yaitu shanling MW100 Ok langsung aja kita bahas reviewnya […]