Tag Archives: thinksound

September PayDay Special : Thinksound Product Promo

September PayDay Special !! Awal bulan ini, KeeWee mengadakan promo super besar untuk Thinksound loh!! Ada Headphone dan Earphone Thinksound yang bakal ikut promo!! Mau tau yang mana?? Check This Out!! 1. Headphone Thinksound ON1 Normal price : 3.900.000 Special price : 3.500.000 2. Earphone Thinksound MS01 Normal price : 2.500.000 Special price : 1.899.000 Super besar […]

Earphone Thinksound MS-01 Review, The best and most acclaimed Wooden Monitor IEM you can get!

Wooden Earphone, why not ? Hi Guys, selama ini kebanyakan earphone-earphone di pasaran beredar dengan menggunakan plastik sebagai bahan utamanya, namun kali ini kami menghadirkan sebuah earphone yang bisa dibilang salah satu earphone paling favorit kami saat ini, dengan bahan dasar yang berbeda, yaitu menggunakan kayu untuk housing drivernya. Mengusung konsep eco-friendly di setiap produknya, […]

Review Earphone Thinksound TS01 & TS02, great earphones with superb details and enchanced bass

Hi Guys, kali kini hadir 2 earphone entry dari Thinksound di KeeWee Shop, yaitu Thinksound TS01 dan TS02. 2 earphone ini ditujukan untuk penggunaan harian, easy listening, not for monitor headphones. Jadi dalam pengujian kali ini, saya akan gunakan setup dan lagu2 basic yang sering kita dengar di keseharian kita aja yah.   Desain & […]

Review Earphone Thinksound Rain2

ThinkSound Rain2, adalah penyempurnaan dari versi pertamanya, award winning Rain, 8mm dynamic speaker. Build quality yang ‘go green’, housing kayu yang halus, v shapped headphone jack, PVC-Free kabel. Sama seperti produk IEM ThinkSound lainnya.   Jadi mari kita langsung saja ke pokok review, sound quality ThinkSound Rain2. IEM ini punya karakter yang warm dan V […]

Review Headphone Thinksound on1

Review headphone Thinksound ON1 Mungkin beberapa dari para penggemar audiophile udah merasa penasaran ama headphone keluaran Thinksound yang satu ini. Memang, headphone ini unik banget, karena mempunyai housing kayu (yang menjadi salah satu poin kelebihannya daripada headphone lain), dan di pikiran kita udah pasti berpikir, wah headphone ini memakai bahan kayu, suaranya pasti oke punya […]

Launching new products : Thinksound Headphone & Earphones!

Hello Guys, Untuk melengkapi jajaran produk-produk high quality portable audio, kami ingin memperkenalkan kepada kalian semua Headphone & Earphone terbaru yang akan hadir di toko kami. Produk baru yang akan kami hadirkan adalah headphone & iem berbahan kayu (wood) dari USA yaitu Thinksound. Merk Thinksound bagi Anda mungkin kurang familiar dan terasa asing. Siapa sih merk Thinksound? Bagaimana kualitas […]