Testimonials

Here are some of our lovely customers, and we’d love to help them find their perfect earphones/headphones!

Thank you our customers, and we will try even better to fulfill your needs in the future 🙂

testi 23

testi 22

testi 21

testi 20

testi 19

testi 18

testi 17

testi 16

testi 15

 

 

 

testi 14

testi 13

 

testi 12

 

Mantep toko dan pelayanannya, bebas ngaudisi lagi!

by Andrian Al Islam

testi 2

 Five star Rating

by Gunawan Munajat

testi 3

Mantap deh keewee shop, pelayanannya ramah dan audio nya juga lengkap. terima kasih Keewee Shop

by Maha Krishna Reza

testi 4

Cuma di KeeWee Shop yang nyediain Audio stuff paling lengkap di Malang. Recommended lah buat yang lagi bingung milih2, langsung datang aja cari yang cocok. Pelayanan ramah banget, gak bikin sungkan, dapat diskon juga. Makasih banyak

by Esa Kurniawan.

testi 5

 

Pelayanan onlinenya bagus, cepat, ramah. Makasih KeeWee Shop 🙂

by Ade Yunianugraha

testi 6

 

Mantap, paket saya sudah sampai gan, minta pakai reguler eh dikasih pakai yes. Barangnya juga oke punya. Recommended Seller

by Andi Apriandi.

testi 7

 

Pelayanannya mantaaap, apalagi bebas audisi lagi 😀

by Mahatma Badra

testi 8

 

Walaupun saya cuma beli eartips, tapi pelayanannya bagus banget. Salut buat staff” KeeWee Shop. Semoga Sukses terus 😀

by Dicko Wahyu Pradana

testi 10

 

No comments yet.

Leave a Reply